Die Küche hat in der letzten Zeit sehr gewonnen, der Service ist für Thai Verhältnisse sehr gut und die Lage ist einfach traumhaft. Das, zusammen mit dem steigenden Alkohol-Level, lässt mich jeweils einige Stunden dort verbringen. Thais trinken meist nur Traubensaft und sind somit kurzfristige Besucher.
Was man allerdings nicht unterschätzen sollte, ist die Temperatur: da die Weinberge von kleinen Hügeln umgeben sind und meist nur laue Lüftchen wehen, kann es sehr warm werden!
Der Weinberg hat ganz allgemein an Attraktivität gewonnen; so bietet zB das Peninsula Bangkok ein Paket an mit Helikopter-Flug vom Hotel zum Weinberg mit Elefantenreiten. Dies dürfte allerdings nicht in jedem Urlaubsbudget Platz haben, denn das Paket kostet USD 8650.-
Neu ist auch eine Hua Hin Wine Safari in Kombination mit dem Kuiburi-Nationalpark (wilde Elefanten) die durch den Hua Hin Hills Vineyard selbst angeboten wird.
Der Hua Hin Hills Vineyard ist täglich von 8:30 Uhr bis 18:30 Uhr geöffnet. Ein Taxi-Service kann im Hua Hin Hills Wine Cellar (dem Verkaufspunkt der Siam Winery) im Market Village gebucht werden (Tel 032-526351 oder 081 9043888). Der Preis beträgt THB300/Person (2013); Abfahrt im Market Village 10:30 und 15:00 / Zurück 14:00 resp 18:00.