Dienstag, 4. März 2014

Hua Hin Restaurant-Besuch: Palm Seafood Pavilion

Das Palm Seafood Pavilion ist das Luxus-Restaurant des Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin am Meer.
Gehobene französische Küche und frische Meeresfrüchte werden angeboten.


Das Restaurant hat einen Aussenteil, der besonders nach dem Eindunkeln recht romantisch ist mit den an den Frangipani-Bäumen hängenden Laternen und dem leisen Rauschen der Wellen an der Küste.


Der Innenteil ist in einem Kolonialstil-Pavilion gelegen und der unaufdringliche und doch aufmerksame Service ergänzt die Luxus-Stimmung.

Spezialitäten des Hauses

- Gebratene Jakobsmuscheln Hokkaido auf cremigem Risotto mit grünen Erbsen und Ingwer
- Gedämpfte Snow Fischfilet (pla hima) an einer pistou Marseillais, Rosmarinzweige, gegrillte Polenta von Basilikumöl begleitet.
- Gratinierter Mascarpone - ein kreatives Gericht mit einem überraschenden Schuss Vanille und Erdbeere.

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